宁波瑞耐复合材料有限公司,地处长三角经济技术开发区港口城市,总投资500万美元,改性尼龙复合材料年生产量达20000(贰万)吨。历经多年的不懈努力,高举创新旗帜,引领行业未来,瑞耐公司走出了一条独具特色的发展之路,成为一家集开发、生产、销售于一体的综合性企业。
   公司采用先进的混炼均匀、稳定性高、产量高的双螺杆整套进口生产设备,专业生产超韧耐寒级、超韧玻纤强化级、玻纤强化级、防火级、防火玻纤强化级等系列产品。
   瑞耐公司总结台北总公司近20年的生产、营销经验,本着品质第一的经营理念,在建厂之初即全面引进表面硬度仪、万能测试仪、投影仪、电子天平、塑料熔融指数测试仪、热变形温度测试仪、分光光度仪,耐燃试验计等一系列精密的检测设备,并建成了颇具规模的理化测试中心,为瑞耐产品的高品质提供了最有力的保障。
   为了抢占市场竞争的制高点,瑞耐公司重资增添了多条生产线,以实现高产能、高品质、高效率的“三高”生产模式,进一步推动了公司的发展进程,产品质量完全可与国内外同类名牌产品相媲美。坚持一流品质,这是瑞耐对国内外广大客户的庄严承诺!瑞耐公司相继顺利通过了ISO9001:2000质量管理体系认证、美国UL认证及欧洲SGS、TUV等环保认证,为客户产品出口创造了有利条件……

友情链接:东元变频器